Il ristorante, pizzeria e wine bar più traditional-trendy nel cuore delle Alpi Carniche.
Gli antipasti, dal saporito flan di zucca con salsa di formaggio al tradizionale "toc’ in braide", un piatto di polenta morbida condita con il formaggio e il burro fuso
I magnifici taglieri con i migliori salumi e formaggi friulani: da provare il formàdi frant, presidio Slow Food regionale, fatto da formaggi tipo latteria di diverse stagionature sminuzzati, arricchito di sale, pepe, latte e panna, per essere ricompattato e stagionato per circa 40 giorni
La pasta tenera ma consistente dei rinomati ravioloni ripieni con ricotta e rucola fatti a mano, da provare assolutamente, e tutti gli altri deliziosi primi piatti, tagliatelle di grano saraceno, gnocchi di zucca, gnocchetti alle erbe, e i classici Cjarsons Carnici, solo per nominarne alcuni
Tra i secondi, consigliamo il gustosissimo frico con polenta, la tagliata di coniglio e il cervo con polenta; ottima alternativa vegetariana è il sostanzioso Montasio alla piastra con verdure grigliate
Concludere con dolcezza con un assaggio di dessert: il profitterol, il tiramisù, la panna cotta ai frutti di bosco e, infine, l’immancabile strudel di mele, tutti fatti rigorosamente in casa
Indirizzo: via Valcalda, 13, 33020 Sutrio