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In Cjargne ogni stagjon à il so savôr

Ogni stagione ha il suo sapore e la cucina Carnica ne esalta le eccellenze con una serie di cene tra aneddoti e racconti, a contatto con chef, produttori carnici, artisti e personaggi del territorio, in un clima di ospitalità autentica, con la presenza delle migliori aziende vinicole dell’intera regione.

In Cjargne ogni stagjon à il so savôr.


LE CENE DI PRIMAVERA
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25 marzo
Cene di magri: Renghe e baccalà
Fogolâr - Verzegnis - T. 0433 41025
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29 aprile
Jerbes dal bearç: Tale e sclopit
Naunâl - Priola di Sutrio - T. 0433 778604
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27 maggio
Jerbes di mont: Radic e sparcs di mont
La Buteghe Di Pierute - Illegio - T. 0433 41140

 

35 euro bevande incluse
Per info: info@naturalcarnia.it - T. 0433 92003


Per le prenotazioni delle singole cene contattare direttamente il ristorante.

Il Filo dei Sapori + Slow Food Condotta del Friuli + Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia