natural carnia - monte zoncolan - arta terme
Prenota Proposte Mappa
Torna all'elenco

Azienda Agricola Pecol

Via Nuova, n. 14

33029 Raveo - (UD)

 

Per informazioni:

Tel. +39 328 4154502

Email. pecol.uberto@tiscali.it

L'Azienda Agricola Pecol è Specializzata nella coltivazione biologica dei frutti di bosco: lamponi, more, ribes, mirtilli, fragole, sambuco ed olivello spinoso.

Queste bacche costituiscono la preziosa materia prima per la realizzazione di due produzioni di assoluta eccellenza: gli sciroppi e le confetture.

 

Le confetture: frutta e zucchero e nient'altro.

Questa è la semplice ricetta delle confetture extra dell'Azienda Agricola Pecol. Il risultato è un gusto pulito ed intenso al tempo stesso, che permette di esaltare al massimo gli aromi e le fragranze racchiuse nelle bacche mature dei frutti di bosco.

 

Gli sciroppi: sono ideali per preparare delle ottime bevande sane, naturali e dissetanti.

Ma non solo; gli sciroppi sono prodotti molto versatili e possono essere facilmente utilizzati anche per:

  • arricchire uno yoghurt
  • aromatizzare una macedonia
  • confezionare un originale ghiacciolo
  • inventare un esclusivo aperitivo